韩国化妆品哪个牌子好

若不是亲自去了韩国,真不知道韩国化妆品的内幕呢……举个例子,我在韩国某化妆品超市询问“婵真”的柜台在哪里,售货员小姐很惊奇又有些不屑:婵真是十年前流行的,现在韩国国内很少有人用它了。而咱们还把婵真当宝一样地看待呢……

LU-SKIN。这个牌子在乐天之类的免税店里是看不到的,只有在路边的化妆品超市能看到,是韩国人平时也用的牌子。

适合任何肤质和年龄。

雪花秀。产品,类似于“兰蔻”、“雅诗兰黛”那种地位,适合年纪比较大的人,当然价格也贵。不过据我认识的一个韩国当地人介绍,这个产品虽然好,可是性价比不如“后”。

后。韩国宫廷护肤名品,里面有中药(韩国称“韩方”)。有个产品叫“还幼膏”,很多人推荐,貌似很厉害的样子,不过适合中年好的化妆品品牌,所以我也不是很了解。

innisfree(悦诗风吟)。网上各种说这个牌子,其实没那么夸张。走的是自然路线,比起同类商品价格会贵一些,但是它家的东西真的很精致啊!!!各个年龄层都挺适合的。

The face shop(菲诗小铺)。同上,也是自然路线好的化妆品品牌,价格更亲民,不过没什么营养,纯补水,在韩国属于中学生用的牌子。我觉得国内20岁左右处于青春期皮肤不好的女孩子用也很不错。

ETUDE HOUSE(伊蒂之屋/爱丽小屋)。它家主要做彩妆,适合年轻女孩子,20岁出头的。东西都很可爱,价格也挺便宜。产品有一股淡淡的清香,目测小女生们都会喜欢。

MISSHA(谜尚)。最有知名度的是它家的BB霜,遮瑕效果很强,适合脸上有斑、痘印的美眉。

还有很多其他的,比如IOPE、所望、VOV、it’s skin……

这里特别提一点,国内有很高声望的“兰芝”,在韩国被普通妇人视为抹脚霜……可见国内的信息并不十分准确,建议大家买韩国化妆品还是不要在国内买了……

注意事项