茶色眉笔更换成绿色眉笔别忘了衣服鞋子画一下

烟熏妆这个问题好难,难在感觉都差不多烟熏妆,再改变不出最原始最自然的效果,一层不变,但改变又不想弄花皮肤,也是够为难了。不过我找到一个好办法,可以把茶色眉笔更换成绿色眉笔,这样稍微浓一点可以让浓眉的深邃感更强,要淡点就可以选一根浅色或者棕色眉笔烟熏妆,可以渐变来画,这样可以省些力气,

淡妆浓抹总相宜。这样弄皮肤显得白一点。遮瑕轻薄一点,

先用粉底液打上一层,粉底液要比粉底液稀薄一点,上完粉底液就可以抹遮瑕膏,但是要用遮瑕液多一点点,有点轻微瑕疵不太明显的肤质可以直接用手指,最好避开黑色的遮瑕膏。画眉,这个时候用眉笔画一下眉毛,颜色浅一点,一定不要画实了,可以用深一点的棕色或者其他的。就这样,其他的可以参考明星的眉毛,基本是13画好最后用棕色系的眼影扫一下,眼头眼尾画的比较重点,画出一个大轮廓,眼线液也是只画在眼头眼尾。在睫毛膏上加根夹翘的假睫毛。就这样了,别忘了衣服鞋子画一下啦。这就是一个刚化淡妆的人的总结。

你一定是个不适合化妆的人

用浅色遮瑕膏轻微的用遮瑕膏提亮(买深棕色会更深一点)给皮肤打底涂上棕色染眉膏带眉粉画好眼妆(棕色染眉膏+棕色睫毛膏)晕染一下上眼皮(刷两遍)上下眼皮打底(刷两遍)抹一点修容(刷两遍)