适合孕妇用的护肤品 选对品牌保养助力孕肌逆生长

随着年龄的增长,皮相的衰老是不可避免的。但娱乐圈却有一大批女星被称逆生长。从近日热播的亲子节目《妈妈是超人》可以看出星妈董洁的素颜照打扮宛如少女。这是为什么呢?孕期护肤专家表示,其实延缓皮肤衰老的速度在于护肤,正确护理保养皮肤,逆生长并不是女星的专利,做好孕期保养,每一位孕妈也能实现逆生长,那市面上有没有适合孕妇用的护肤品?

适合孕妇用的护肤品 夏季洗护佳品推荐

女性怀孕后因为荷尔蒙失调等因素,容易出现发质油腻、干枯毛躁、掉发严重等头发问题,而且夏季气温炎热,容易出汗,因此沐浴露也是夏季畅销单品。怀孕后身体处于特殊状态,如果继续使用市面上普通一般洗护产品,不能有效清洁的同时普通洗护产品含有的某些刺激物可能会对孕期安全造成影响。因此,选择孕期专用的洗护产品是上策。市面上的孕妇洗发水牌子中以亲润等大牌最受欢迎。亲润品牌专业的孕期护肤品牌,旗下孕妇护肤品常年占据孕妇护肤品十大排行的首位,夏季洗护系列受到孕妇们的热烈追捧。亲润豆乳、大米洗护三件套,囊括了洗发水、护发素、沐浴露三件单品,帮助孕妈实现全面护理。

适合孕妇用的护肤品 夏季皮肤干燥保养品推荐

时下正式春季向夏季转变的时节,很容易导致皮肤干燥,因此孕期护肤要源源不断为肌肤补充水分,防止皮肤因缺水引起脱皮,暗沉等问题。亲润大米系列孕妇护肤品,清爽补水不油腻,富含皮肤亮白因子,谷维素有效对抗紫外线照射引起的皮肤暗沉,青花素、稻糠淄醇等天然美肤因子补水锁水,提拉肌肤,防止松弛。

适合孕妇用的护肤品有哪些?很多人说:女性美在于骨,不在皮相。但其实孕妇保养护肤品,爱美之心人皆有之。一个女性优雅品味修养不仅在于内在品质的提升,同时也表现为对皮相美一孜孜不倦的追求。怀孕喜忧半参孕妇保养护肤品,孕激素的增加引起一系列肌肤问题,孕妈们更要注重皮肤保养。亲润孕妇专用护肤品以“妆食同源,安全于心”著称于世,萃取天然食物美肤精华,温和天然,安全无刺激。返回搜狐,查看更多