橘朵粉底液使用步骤 橘朵粉底液使用感受

橘朵粉底液使用步骤

在上粉底液之前先做基础护肤,保持皮肤水分,涂抹一层隔离妆前乳,有效保护脸上皮肤免受刺激。然后使用粉底液,将粉底液均匀的涂抹在脸上,用散粉做最后的定妆。

橘朵粉底液使用感受

 

橘朵沁润柔光粉底液主打的是干皮光泽肌,流动性很不错,整个的延展性能都还不错,易推开。许多小仙女对它的氧化程度非常感兴趣,它氧化的速度还是蛮快的,很好推开,但是它的遮瑕能力就非常一般了,嘴角的瑕疵没有办法遮住。

橘朵粉底液多少毫升

 

这个粉底液是30ml的。粉底液一次用黄豆粒大小即可,差不多0.5g左右,千万不能涂太多,不然会导致假面看起来非常不自然,所以这个粉底液还是可以用挺长一段时间的哦。粉底涂的越厚,不仅会增加皮肤的负担,同时还会导致整个妆容变得厚重僵硬。

橘朵粉底液适合什么肤质

 

橘朵粉底液很适合干皮和混合偏干的皮肤使用。

橘朵粉底液的色号都比较自然,非常适合日常使用,粉底液质地水润保湿,上脸不干燥不卡粉,价格还便宜。橘朵粉底液的质地和奶油一样,特别好推开,保湿度滋润度非常棒,秋冬使用真的推荐。