初学者如何学化妆(化妆初学者的七步法)

初学者如何学化妆(化妆初学者的七步法)

对于大学季开学的小伙伴们来说,化妆也仿佛打开了一扇新世界的大门。今天我们就来说说初学者需要做哪些准备。

很多新手都在问:新手学化妆需要买很多化妆品吗?答:其实大可不必,要看化妆的目的。在小棠看来,化妆的目的就是扬长避短。只要补短发长,就可以达到美化的目的学化妆,不需要买太多的化妆品。

所以刚开始学化妆,从以下几样开始就够了:bb、粉底、眉笔、眼线笔、口红、散粉、遮瑕膏、腮红。

STEP 1:准备化妆

首先需要做好清洁和护理工作,为后续的妆容打好底妆。

第 2 步:粉底/BB

众所周知,彩妆的主要作用不是保养,而是即时遮盖。所以如果你的皮肤还不是雪白无暇,那么底妆是需要的。

初学者常见问题:我应该选择基础还是BB?

其实,如果脸上没有太多的瑕疵,比如痘痘、色斑、痘坑、痘印等等,只是需要调整肤色,修饰毛孔,那么BB就足够了。粉底遮盖力更强,色号更多,更能满足精准调节肤色的需求。

好东西推荐

1. Bourjois 10小时睡眠粉底液:淡妆持久,遮盖瑕疵

2. Giorgio Armani Ultra Silky Essence 粉底液(小滴管):丝滑质地,持妆持久

STEP 3:眼线笔+眉笔

我们亚洲人的五官不像西方人那么立体,所以很多时候连双眼皮都难免不够亮,显得肿胀。画眼线的目的是美化和突出眼睛。同时,还可以通过画眼线的手法修饰和改变眼睛的形状。画眼线可以调整眼睛的轮廓和两只眼睛之间的距离,可以增强眼睛的神采,使眼睛的黑白对比强烈。画眼线的方法是将眼线笔和眼线液一起使用,可以让眼睛拉长2-3mm。根据不同的要求和搭配,可以选择不同的眼线工具和画法。无眉英雄注意:眉妆不是你的选择,

还有一种情况就是染完头发后,眉色和发色不一样的时候,眉色一定要接近发色哦~

好东西推荐

1. KISS ME防水眼线液:不化妆就哭!

2. Bobbi Brown流云眼线笔:多年口碑,顺滑成型。

第 4 步:口红

口红是所有唇妆的总称。唇膏包括唇膏、唇膏、唇彩、唇釉等,可使双唇红润有光泽,滋润保护双唇,增加面部美感,修正唇部轮廓。在小糖推荐的新手基础妆容步骤中,几乎所有与颜色相关的产品都被简化了,因此口红就显得尤为重要。简单轻扫即可提亮肤色。它不需要很高的技术技能,但很容易产生效果。颜色可以逐渐加深。注意该区域,不要一次涂抹过多或过多。

好东西推荐

1. MAC Pepper:性价比高,黑黄皮都能hold住颜色。

2. Dior 999:仙女必备口红,派对女王。

STEP 5:粉饼

粉饼是不可或缺的一部分。使用粉饼的时候,主要是用来定妆和补妆。定妆是底妆的最后一步,卸妆时用妆。油感,延长妆效,妆感清爽透气,不油腻,不易脱妆。当粉饼用于湿用时,它还有另外一个身份,那就是作为底妆使用。当用作底妆时,粉饼可以替代传统的底妆学化妆,如BB霜。它可以在隔离霜之后使用。具有遮瑕、防晒、贴合、延展、调整肤色、修饰等功能。皮肤底子好的人或者脸上痘痘比较多的人都可以使用。

好东西推荐

1.香奈儿美白防晒粉饼:细腻美白,大品牌感

2.Canmake棉花糖粉饼:最便宜的选择,服帖又控油

第 6 步:遮瑕膏

要想进一步改善底妆,就需要使用遮瑕膏。可用于局部痘印、、色斑、黑眼圈。不适合大规模应用。

好东西推荐

1. IPSA 三色遮瑕膏:找到适合你的色号

2. 蜜丝佛陀遮瑕笔:物美价廉

第 7 步:腮红

在腮红的选择上,如果皮肤比较白皙,打完底妆从远处看显得苍白,那一定要打腮红。

好东西推荐

1. canmake花朵腮红:性价比之王

2.贝玲妃蒲公英腮红:素颜自然好气色

由于化妆毕竟还是一个博大精深的话题,俗话说,嚼不烂。希望今天的介绍帖能给大家一些启发~

1、学化妆可以提高女性的自信心,学化妆可以成为改善人们视觉疲劳的最佳良方。

第二,学化妆是提升人的愉悦感的最佳良方。

3、学化妆可以提高人的品位,学化妆可以帮助你找到一份满意的工作。学习化妆是受人尊敬的时尚职业。

哪里可以学化妆

第一个是自学,看网上的视频。花的钱不多,但是时间长,感觉不够专业。

第二种方式是成为学徒。你可以提前联系客户,获得实践经验,但这往往是艰苦的工作。学不会技能,两三年没有收入。这很难。

三是去专业学校培训。与学徒相比,在专业的化妆学校可以得到更系统的指导和培训学化妆,学习的课程也更有针对性,可以更好地学习相关的化妆技巧。毕业后可以获得更高的工资和更好的待遇。这很好。

哪个化妆学校排名最好?化妆培训学校数不胜数。目前,各个行业的培训学校并没有统一的排名。主要看你想多学哪些化妆课程,比如哪个化妆学校排名好。老师,这里我们主要说一下择校的注意事项。

1、平台推荐同学们可以点击视频右侧头像,在后台请老师推荐附近的好学校。

2、教学模式很重要。这取决于学校的教学模式。例如,大班教学大约有 20 或 30 名学生。一般是一个老师教,老师的精力是有限的。无法及时了解每个学生的学习情况,大班教学更适合进阶生。

3.如果是零基础,老师建议选择小班教学的学校。小班教学模式人数在十人左右。在学习化妆技术的过程中学化妆,有老师指导和没有老师指导还是有很大区别的,所以建议大家选择小班教学。

北京瑞尚创美在教学中严格把控教学质量,注重“因材施教”“以人为本”的教学理念,理论联系实际,最大限度地发挥学生的潜能,激发他们的内在潜能. 从实际出发,着眼于社会文化市场的需求,为学生提供大量的实习机会,让学生得到全方位的就业帮助。